Курсы иностранных языков в Харькове | EUROschool - Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Ниже, оставлены отзывы наших учеников:

Ко всему прочему моему удовольствию от изучения английского в Euroschool, я восхищаюсь манере преподавания носителя языка -Дэниела, никогда не думала что живое общение может так благоприятно сказываться на запоминании пройденного материала. Спасибо Вам.
 
Дата отзыва: 13 Февраля 2017
Отзыв от : Helen
Класный англиский рекомендую...
 
Дата отзыва: 28 Ноября 2016
Отзыв от : Максим
Я год занималась на курсах . В целом все нравилось, замечательная преподаватель и первые пол года у нас была очень классная группа, мы занимались в мини-группе, человек 5-6. Меня эти курсы реально разговорили, хотя поначалу я, как многие, очень стеснялась говорить. Потом просто плюнула и стала говорить, как могу. На уроки преподаватель приносила нам дополнительные материалы, чтобы получше отработать пройденную тему.

В целом хорошие курсы.

Сейчас жду разговорный интенсив с носителем языка.
 
Дата отзыва: 10 Августа 2016
Отзыв от : Екатерина
Hello to everyone, my name is Edep and I'm a foreign student .I learnt first Russian and then completed 3 levels of English at Euroschool, and want to say Thank's and wish Good luck to my teachers and administration of these courses. It was useful and fun as well!
 
Дата отзыва: 09 Марта 2016
Отзыв от : Edep
Ходила на курсы из-за пробелов в грамматики.и хромал разговорник. Но проходив год, подтянулись все стороны.Я абсолютно уверена в своих знаниях,уверено разговариваю на повседневные темы.Цены были очень доступные,график занятий более чем удобный. Вообщем если,что снова побегу туда)Коллектив там отличный, и уровень даваемых знаний достойный.
 
Дата отзыва: 04 Февраля 2016
Отзыв от : Инна Бахмутова
Хочу выразить благодарность Euro school!От занятий получаю ценные знания и просто удовольстиве. Мне нравятся преподаватели, их интересные занятия и высокий профессиональный уровень.
 
Дата отзыва: 15 Сентября 2015
Отзыв от : Виктория
Спасибо большое учителям Euroschool! Очень нравится заниматься у Вас. Всё просто и понятно, желаю успехов :)
 
Дата отзыва: 30 Августа 2015
Отзыв от : Маргарита
Хочу выразить благодарность Euro school, в частности за то, что они приглашают таких преподавателей, как Дэниел, невероятно интересный и грамотный преподаватель, он американец, ведет разговорные клубы на курсах,невероятно интересные и полезные занятия, действительно ощущаешь,как совершенствуешь свой английский. Побольше бы таких преподавателей!
 
Дата отзыва: 26 Августа 2015
Отзыв от : Павел
Thank you so much, can speak fluently now!
 
Дата отзыва: 26 Августа 2015
Отзыв от : Денис
Водим ребенка 4 года, очень довольны,у дочери словарный запас больше,чем у меня)) хотя учила 11 лет в школе,а потом в институте, ходим на Киевской, группу ведет Елена, советую всем!
 
Дата отзыва: 26 Августа 2015
Отзыв от : Настя

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Добавить отзыв
* обязательные поля
Ваше Имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Картинка не должна быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Код проверки:
Введите код здесь:*
Введите отзыв ниже:*